专业电磁炉移机
专业电磁炉移机
商品簡介
为防止绝缘破损造成漏电危险,如有条件,可设置漏电保护器,电磁炉移机其动作电流为15-30毫安,切断时间应不大于0.1秒。三、空调器的开机、停机都要使用开关,电磁炉移机不要用直接插拔电源插头来开

0元

0  元

电磁炉移机

专业电磁炉移机

一、空调的供电应有专用线,在专用线钟欧电磁炉路中应设有断路器或空气开关。供电导线、保险丝都应符合有关规定,不能随意更改电磁炉移机。二、为防止绝缘破损造成漏电危险,如有条件,可设置漏电保护器,电磁炉移机其动作电流为15-30毫安,切断时间应不大于0.1秒。三、电磁炉拆装空调器的开机、停机都要使用开关,电磁炉移机不要用直接插拔电源插头来开、停空调器。电磁炉清洗这样一来造成空调控制系统会损坏,二来在插拔时会在插头和插座之间拉电弧,造成人身安全事故。而且长期在待机中,不仅消耗了一定的电量,还会在雷雨天容易遭雷击。由于没有有效的净化手段,致使风机及机器内腔大量积油,清洗非常困难,一般需要专业人员才能完成,有时清洗后效果反而更差,费时又费力。(1)禁止炉火直接烘烤抽油烟机。(2)必须使用可靠接地的电源插座。(3)如果电源软线损坏,必须用专用软线或从其制造厂或维修部买到的专用组件来更换。(4)如果不按说明规定方法清洗,脱排油烟机有起火的危险。(5)更换灯泡时,请先拔掉电源,每只灯泡功率不大于20W。(6)清洗时,请戴上橡胶手套,以防金属件伤人,拆下的零件要轻拿轻放,以免变形。(7)清洗风轮时应特别小心,不可碰撞变形或挪动叶片的配重块,否则造成整机振动,噪音增大。(8)长时间不用请拔掉电源线插头。清洗油烟机的其他方法大多数人清洗抽油烟机时,都习惯拆卸清洗,这样既浪费时间,又容易损坏机件。现介绍一种无须拆解机器,而又十分省时省力的清洗方法。1.取一个塑料瓶(能够用手捏扁的各种饮料瓶都可以),用缝衣针在盖上戳10余个小孔,然后,装入适量的清洁精,再加满温热水摇动均匀。2.启动抽油烟机,用盛满清洁精的塑料瓶朝待洗部位喷射清洗液,此时可见油污及脏水一道流入储油斗中,随满随倒。3.瓶内的清洗液用完之后,继续配制,重复清洗。直至流出的脏水变清为止,视积垢程度,一般清洗3遍就可冲洗干净。4.如扇叶外装有网罩,宜先将网罩拿下以加强洗涤效果。5.用抹布揩净吸气口周围、机壳表面及灯罩等处。