品质与服务电磁炉技术引领商用品牌
品质与服务电磁炉技术引领商用品牌
商品簡介
电磁炉技术先后与上海、大连、青岛等重点轮船制造公司及老设备改造工程达成量身定制服务。电磁炉技术家用系列 首家打造商用配置,从此改变电磁炉炒菜不好吃的“硬伤”瓦火力等于煤气猛火炉,让菜从此不再用煮。

0元

0  元

电磁炉技术
电磁炉技术轮船系列采用香港深业独家ADD电磁加热技术,为货轮、客船、军舰提供电磁加热技术的炒菜、煲汤、蒸饭设备。目前业务覆盖广东20多个港务局,电磁炉技术先后与上海、大连、青岛等重点轮船制造公司及老设备改造工程达成量身定制服务。电磁炉技术家用系列 首家打造商用配置,从此改变电磁炉炒菜不好吃的“硬伤”瓦火力等于钟欧电磁炉煤气猛火炉,智能电磁炉让菜从此不再用煮。电磁炉清洗特邀请香港著名风水大师参与产品设计,台式(嵌入式)平凹组合在火力设计、款式设计、颜色设计达到阴阳平衡的效果;平面象征男主人(圆合像太阳,照亮全家),微晶玻璃尺寸);凹面象征女主人(包容万象、坚强后盾),微晶玻璃尺寸。柜式系列更是集优点于一身,油烟抽牌、碗筷盘消毒、照明等独具匠心的设计加风水摆放尺寸设计。产品理念致力于电磁加热技术开发与应用的团队,以商用配置的电磁加热技术保障产品10年使用寿命。不仅拥有“海尔冰箱”对品质把控能力,还具备像“格力空调”一样对产品执着的最求理念。品质理念商用配置是人的技术强项,品牌获得国际认证,对每一款产品严格要求通过省质监中心的品质合格标准。显示屏防水等级为IP7级、磁控感应开关通过百万次寿命测试、线盘连续不间断工作96H测试和防辐射检验报告、食品接触性安全检查报告等百项安全检查。服务理念11万联营服务网点涵盖国内95%以上市县、乡镇,售后服务承诺除按国家电器保修规定一年外厂家免费延保一年。在销售过程能做到无欺诈行为(告知义务);在使用过程中能做到4-8小时上门服务(保修义务);在瑕疵产品面前能承担责任(退换义务)(召回义务);的服务就是保障消费者的合法权益,从自身做起。企业文化坚持以“己所不欲勿施于人”的管理理念,倡导每一位职员精修佛学中的从善、从德的服务态度修取功德福报。对每一个细节保证“自己不喜欢的(没有达到最高标准)就不要流到下一个环节”;从电子零配件到出货56道环节层层把关、传承一种“品”德、倡导一种文化。企业梦想诚信从我们做起,用的产品让更多的客户感受到民族品牌的魅力。用的双臂为社会承担一份责任,为商用配置承担一份使命,亦是人的一份义务。