智能电磁炉:通过手机就可轻松烹饪菜肴
智能电磁炉:通过手机就可轻松烹饪菜肴
商品簡介
手推出智能电磁炉,可通过手机自动提醒用户添加食材及自动调温烹制菜肴 。技术简介与旗下美食频道联手推出售价为149美元的,这是一款支持蓝牙连接的智能电磁炉,能够安置在厨房的任意角落,通过配套的IOS应用程序轻松烹饪出美味。

0元

0  元

 
 
智能电磁炉

About Us

手推出智能电磁炉,可通过手机自动提醒用户钟欧电磁炉添加食材及自动调温烹制菜肴 。技术简介与旗下美食频道联手推出售价为149美元的,这是电磁炉烹饪一款支持蓝牙连接的智能电磁炉,能够安置在厨房的任意角落,通过配套的IOS挑选电磁炉应用程序轻松烹饪出美味。Tasty One Top在和Tasty的IOS应用进行配对之后,用户能够选择他们想要制作的菜谱。在开始烹饪之后,Tasty One Top能够根据菜谱上的每个步骤自动调整温度和功耗设置,在烹饪过程中要求添加蔬菜或者其他食材的时候,这款智能电磁炉就会自动提醒用户。供电吃紧,台电今年夏天加强配电端巡检,重点锁定火锅店查缉是否偷装电磁炉超载用电。统计在台北东区地带,光今年夏天就已查获10多家用电超载烧损电表,除要求其赔偿1500到8000元的电表费外,并须补申请新用电设备,缴交线路扩充费。火锅店一台电磁炉用电量,就等于增加一台冷气,常有店家因为增加座位自行增加电磁炉,却不向台电申请新增用电设备。如用电商家不申报,原有线路不足,将导致变压器过热故障跳电。一台变压器供应50户,第一线巡检人员会动用「红外线摄录影像热分析仪」,检测变压器是否过热。火锅店过去如果私自装设多台电磁炉,用电量过大,都容易造成电表烧损,这时就会要求其赔偿电表费1500到8000元不等,并要求补申报。该区处今年夏天在中山、松山、信义区辖区内,已有10多家火锅店超载烧坏电表求偿案件。一般店家新增用电设备,按台电《营业规则》,都需向区处申请新增用电设备,缴交线路扩充费(数万元),分担线路扩充的成本。如店家不愿配合,台电将可以超过契约容量为由予以断电。