美的电磁炉烹饪慰藉疲惫心灵
美的电磁炉烹饪慰藉疲惫心灵

2017-08-12文章引用自:

广州钟欧电磁炉外观采用不锈钢材质外电磁炉烹饪壳,不易吸附油烟易清洗,一块普通湿电磁炉烹饪抹布轻轻一抹,油渍积水通通消失,直接有效地预防了因油垢引燃而起的火灾,保养电磁炉保障了厨房的环境和厨房工作者的生命安全。不仅如此,钟欧商用电磁炉采用了独特的恒温设计,精密控温不仅防止了油温过高溅出影响菜品味道,挑选电磁炉同时还防止了食用油溢出着火。钟欧商用电磁炉先进的微电脑磁感控制,热效率超高的电磁感应发热不仅高效节能,还无明火无油烟无有害气体排放,热量集中功能强大,三重防辐射防水电安全制急技术,外观采用不锈钢哑光美学设计,方便耐用性能稳定,军工要求钻石品质,性价比高值得信赖。1、电磁炉烹饪设计应满足既定菜式的需要。
2、严格掌握生熟分开、洁污分流的原则,确保厨房饮食卫生。
3、生产加工流程简短顺畅,避免迂回交叉,尽量缩短输送流程,使路径分明。
4、厨房各功能区域清晰,既相互独立又相互沟通,便于厨师各司其职,分工合作。
5、拥有合理的操作人员走动空间,便于厨师作业,视野开阔,方便管理。
6、厨房应设置良好的排烟系统,确保空气流通、无闷热感觉,使厨师有一个舒适的工作环境。
厨房布局